Разделы:

Чем конструкторы Лего лучше своих аналогов?

аналоги ЛегоРазнообразие детских игрушек на прилавках магазинов поражает фантазию. Ребенку можно купить любую мягкую игрушку, машину, куклу, игру, электронную или компьютерную игрушку. И не удивительно, что большинство современных детей имеет очень много игрушек и, казалось бы, что еще можно желать и чем их еще можно удивить?

Единственные игрушки, которых не бывает много и которые всегда желанны — это конструкторы Лего. Почему мы так утверждаем? Все очень просто, в Лего выпускается огромное количество тематических серий. Каждая серия состоит из определенного количества конструкторов. Все они, полностью совместимы между собой, и покупая новые игровые наборы, вы делаете возможности для игры еще больше.

Но какая разница, какие это конструкторы, ведь можно купить и те из них, которые с виду мало отличимы от Лего, а стоят намного дешевле? Тем более их производители утверждают, что они полностью совместимы с оригинальными конструкторами Лего.

Но похожи они только внешне и то, если внимательно не присматриваться. Существенно отличается качество, и не в пользу дешевых аналогов. Такие конструкторы могут иметь проблемы с креплением, зачастую оно слишком тугое и разобрать свое сооружение будет весьма не просто. А такие сложности, очень быстро отбивают желание вообще строить из конструктора.

Конструкторы Lego интересны детям. Все серии Лего создают после тщательного анализа интересов современных детей. Некоторые серии снимают с производства, а новые создают и выпускают в продажу. Одна из последних новинок Лего — это Лего Атлантида, также большой популярностью пользуются серии Лего История Игрушек и Лего Бен 10. Эти конструкторы существенно отличаются от тех, что выпускались 10-20 лет назад, однако и вкусы современных детей сильно изменились.

лего 31010

Купив ребенку конструктор Лего, можно быть полностью уверенным, что он играет игрушкой, которая полностью безопасна, чего не скажешь об аналогах Лего. Игрушки Лего известны своей безопасностью, при изготовлении конструкторов, они проходят многоступенчатую систему контроля качества, проверяется все: качество пластика, его прочность, безопасность используемых красителей и многое другое.

При создании конструкторов Лего, учитывают психологию детей различного возраста и особенности их развития, поэтому, игровые наборы имеют соответствующую сложность и состоят из такого количества деталей, которое может собрать ребенок в этом возрасте. Возраст, который указывается на коробке, должен служить ориентиром при выборе конструктора для ребенка. Отличный пример — это конструкторы Лего Дупло. Эта уникальная серии конструкторов создана для самых маленьких детей, ее детальки намного крупней стандартного Лего. Их размер позволяет спокойно оставлять ребенка наедине с игрушкой и не переживать, что он сможет проглотить детальку конструктора или запихнуть ее куда-нибудь.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика