Разделы:

Эксклюзивные наборы Лего

Компания Лего, ведущий производитель конструкторов для детей уже на протяжении 50 лет. Она выпускает большое количество тематических серий конструкторов. Среди этого разнообразия игрушек, можно выбрать конструктор на любой вкус, ведь в ассортименте представлены серии самых разных тематик и рассчитанные на различный возраст. Для любителей фантастики, и комиксов будут интересны серии Лего Бионикл и Лего Фабрика Героев, для тех, кто увлекается историческими сражениями, рыцарями, замками и королями, интересными будут серии Lego Kingdoms и Lego Castle, фанаты звездных войн придут в восторг от конструкторов серии Lego Star Wars.

Лего ЭксклюзивНо есть конструкторы, которые вызывают восторг и восхищение у всех — это эксклюзивные конструкторы Lego. Они выпускаются ограниченными тиражами и являются мечтой для многих фанатов Лего. От обычных конструкторов они отличаются большим количеством деталей, подробной детализацией моделей, уникальными игровыми фигурками. Эксклюзивные наборы Лего выходят в различных сериях, особенно много их в Лего Город, Лего Пираты и Лего Звездные Войны.

В серии Лего Пираты вышел эксклюзиивный набор Флагман Империи. Это самый большой конструктор серии, с отличной детализацией. Размер корабля в собраном виде 75 см в длину и 60 см в высоту. В комплект входит 9 минифигурок: капитан корабля, его дочь, капитан пиратов, офицер, 4 матроса и корабельный кок. Также в комплект конструктора входит большое количество аксессуаров, типа сундука с сокровищами, карты, сектанта, телескопа, палубных фонарей, бутылки рома, оружия, пушки и многого другого.

Больше всего эксклюзивных наборов вышло в серии Лего Звездные войны. Коллекционные наборы Звездных войн — это лучшее истребители и звездолеты из сериала и уникальные фигурки. К примеру, поклонники этой звездной саги, придут в восторг от набора Lego Star Wars dearth Star. Звезда смерти полностью функциональна, в набор входит 21 минифигурка любимых героев. Состоит конструктор из 3803 деталей.

Многие конструкторы серии Лего Эксклюзив рассчитаны уже не на детей, возрастная категория определена, как «старше 16 лет». Это подарок Лего для тех, кто вырос, но любовь к этим уникальным конструкторам не угасла.

Лего Эксклюзив

Пример таких конструкторов — это уникальная коллекция моделей зданий и памятников архитектуры, которые можно построить из Лего. «Кафе на углу», «Средневековая торговая улица», «Зеленая бакалейная лавка», «Рождественский магазин игрушек», «Пожарная команда», «Большой торговый центр» — эти великолепные конструкторы состоят из огромного количества деталей, они функциональны, содержат множество аксессуаров и большое количество минифигурок. Это уже не просто игрушка, это коллекционные издание, обладать которыми, не прочь любой почитатель Лего. А конструкторы Лего «Тадж Махал» и «Эйфелевая башня» — настолько похожи на свои прототипы, что сложно не удивиться, увидев их.

Если вы любите Лего, но стандартные наборы вам надоели, Лего Эксклюзив — это именно то, что вам понравится и время потраченное на собирание этих уникальных моделей, будет использовано не зря — вас ожидает удивительный результат!

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика