Разделы:

Как стать волшебником вместе с Лего Гарри Поттер

lego harry potterНайти человека, который не знает кто такой Гарри Поттер. Не читал о нем книг и не видел фильмов, практически нереально. О юном маге знают не только дети, фильмы о нем с удовольствием смотрят и их родители. Истории о юном волшебнике, созданные Джоан Роулинг стали всемирно известными, по мотивам книг создают игрушки, выпускают компьютерные игры и массу различных вещей с изображениями любимых героев. Компания Lego не могла розачаровывать своих поклонников и в 2010 году на прилавках магазинов появилась новая серия конструкторов, созданная по мотивам фильмов о Гарри Поттере — Lego Harry Potter.

Отныне можно не только читать книги и смотреть фильмы о приключениях Гарри и его друзей, но и воссоздавать истории о них и придумывать новые. С помощью игровых наборов из этой серии.

В комплект каждого конструктора входят минифигурки главных персонажей фильма: Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер, Рона Уизли, дементора, профессора Люпина, Драго Малфоя и других. Собрав коллекцию минифигурок можно разыгрывать любимые сюжеты из фильмов и придумывать свое собственные приключения.

Один из самых интересных наборов серии — это «Хогвардс-экспресс», на котором юные волшебники попадают в замок Хогвардс и на нем же прибывают на каникулы. Поезд отлично детализирован, кроме того в набор входит старый форд семейства Уизли и 5 минифигурок.

Основным набором серии Лего Гарри Поттер, безусловно, является конструктор «Замок Хогвардс» . Он состоит более чем из тысячи деталей, из которых можно сложить точную копию школы Гарри Поттера, где и происходило большинство приключений юных магов. Кроме того, в состав этого конструктора вошло рекордно большое количество минифигурок — 10 штук. Многие детали замка функциональны, что позволяет активно использовать его в игре. Здесь есть кабинет Дамблдора, башня Гриффиндора, большой зал и многие другие.

lego harry potter

Наверное, все помнят момент из первого фильма о Гарри Поттере, в котором происходил турнир школы по квиддичу. Необычная волшебная игра завораживала своей красотой и, наверное, многих посетила мысль, что неплохо было бы хоть раз сыграть в эту игру. С помощью Лего Гарри Поттер «Матч по квиддичу», эту мечту можно реализовать и организовать игру. Для этого в комплект конструктора входит все необходимое.

Как видите, создатели серии позаботились, чтобы поклонники Лего, увлекающиеся историями о Гарри Поттере получили максимум удовольствия от конструкторов серии. Те наборы, что вышли на данный момент позволяют с интересом играть, не чувствуя недостатка в каких либо дополнительных элементах. Серия будет регулярно пополняться новыми конструкторами, созданными по мотивам фильма о Гарри Поттере. Ближайшие новинки в серии будут приурочены к выходу на большие экраны нового фильма о Гарри Поттере.

Традиционно, конструкторы Лего Гарри Поттер изготовлены из высококачественного пластика, в каждой минифигурке серии, можно легко узнать прототипа. Возрастная категория конструктора 8-14 лет. Большинство конструкторов Lego Garri Potter будут одинаково интересны и мальчикам, и девочкам.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика