Разделы:

Как создаются конструкторы Лего

строим из легоКомпания Лего вот уже на протяжении более чем 50 лет занимается выпуском конструкторов. Именно создатели Лего придумали известный кубик и воплотили в жизнь идею, согласно с которой все кирпичики Лего совместимы между собой. Кубики, которые были выпущены в 1963 году, великолепно стыкуются с деталями из самых новых конструкторов, а Lego Duplo можно совмещать с конструкторами для старших детей. Конструкторы вашего ребенка растут вместе с ним, они никогда не станут не интересными.

Детали Лего изготавливаются очень точно, что позволяет собирать модели прикладывая для соединения деталей, лишь небольшое усилие. Собранные модели не распадаются, что позволяет играть с ними, как с обычными игрушками, но при желании их можно так же легко разобрать на детали и сложить что-то совершенно новое.

За годы своего существования компания Лего выпустила огромное количество серий, самая старая из них — Лего Дупло, для детей 2-5 лет, это одна из самых старых серий. В рамках Лего Дупло выпускаются базовые и тематические наборы.

Для детей постарше постоянно выпускается серия Lego Creator, она состоит из кубиков стандартных размеров. В серии выходят конструкторы самых разнообразных тематик и базовые наборы. Однако большинство серий не такие долговечные, в среднем одна серия выпускается 3-5 лет, после чего ей на смену приходит новая серия конструкторов схожей тематики. Примером такой смены серий можно назвать Lego Castle и Lego Kingdoms, Lego Bionicle и Lego Hero Factory.

строим из лего

Выпуску новой серии конструкторов предшествует очень серьезная работа. На создание одного конструктора требуется от 3 до 5 лет: разработчики наблюдают за тем, как дети играют, определяя их предпочтения, консультируются с детскими психологами, общаются с воспитателями, учителями и родителями. Полученная информация о том, чем интересуются дети разных возрастов, кто их любимые герои, какие мультфильмы они любят, и служит основой для создания новых конструкторов.

На сегодняшний день, в конструкторах Лего используется более чем 1600 видов деталей, что дает неограниченные возможности для строительства. Все они проходят серьезные испытания на прочность, силу сцепления и безопасность. Все сырье, которое используется для производств конструкторов, проверяется на токсичность.

Все игровые наборы Лего снабжаются подробными инструкциями, где понятно и наглядно показано, как собирать модель из конструктора. Тематические наборы снабжаются сюжетной линией — историей, на основании которой создана серия.

Конструкторы Лего стоят сравнительно дорого, но заменить их более дешевыми аналогами невозможно, ведь только с Лего можно быть полностью уверенным в безопасности игрушек и в том, что они будут интересны ребенку. А разнообразие конструкторов Лего позволяет выбрать подходящий набор для любого возраста и под различные интересы ребенка. Кроме конструкторов, Лего выпускает настольные игры и различную сопутствующую продукцию, которая очень нравится детям.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика