Разделы:

Лего Тачки 2 или новые приключения Молнии МакКуина и Ко

Лего Тачки 2Выход серии конструкторов Lego Cars 2 был ожидаемым и вполне закономерным. Удивление вызвал только тот факт, что это случилось так поздно. После первой части мультфильма о приключениях Молнии Макквина и его друзей, ставшей чрезвычайно популярной, было бы вполне закономерно увидеть эти конструкторы намного раньше.

Серия Лего Тачки 2 появилась на прилавках фирменных магазинов Лего одновременно с выходом на экраны второй части мультфильма. Наборы серии посвящены самым ярким моментам мультфильма. Также в серии Lego Cars 2 представлены наборы, позволяющие собрать любимых героев мультфильма. Своеобразные аналоги мини-фигурок.

Сюжет второй части тачек напоминает фильмы о Джеймсе Бонде, тут есть все: мафия, супер шпионы, бандиты и положительные персонажи, а также много юмора, приключений и, конечно же, гонки.

Приключения главных героев начинаются, когда Молния Макквин решает учувствовать в Мировом гран при, где должны собраться самые сильные гонщики со всего мира. Вместе с ним отправляется и его лучший друг Мэтр и его команда.

Первый этап гонок должен состоятся в Токио, именно сюда и прибывает Макквин и его команда. Построить место проведения гонок можно с помощью Лего, в серии Lego Cars 2 есть отличный конструктор «Токийская гоночная трасса» . Он состоит из 842 деталей и в его комплект входит 6 машинок. Теме гонок в Токио посвящен набор «Токийский Пит Стоп».

lego  cars2 6134

Отдельно можно купить наборы с главными героями мультфильма, эти конструкторы содержат не очень много деталей, но зато позволяют собрать отлично детализированные машинки. Можно собрать коллекцию из наборов «Молния МакКуин», «Мэтр», «Франческо крутой тюнинг», «Финн МакМисл», «Джеф Горвет» и все основные герои мультфильма всегда будут с вами.

Один из больших и интересных наборов серии Lego Cars 2 «Трейлер Мака», из его деталей можно собрать большой красный грузовик, он точно повторяет трейлер из мультфильма.

А для тех, кому больше всего понравились шпионские приключения Мэтра, Молнии МакКуина и их друзей, лучшим подарком станут конструкторы Лего Тачки 2, из которых можно построить самые значимые сооружения из мультфильма и воспроизвести события мультфильма. Один из самых заметных таких наборов — это «Операция Нефтяная вышка», ведь именно там решалась судьба МакКуина, когда он попал в плен мафии.

Оригинальный и интересный конструктор серии Lego Cars 2 — «Побег из Большого Бентли», в комплекте несколько машинок, в том числе и супер шпион Финн Масмисайл.

Конструкторы Лего Тачки 2 — это не только возможность собрать интересные постройки и машинки из мультфильма, собрав коллекцию из нескольких конструкторов, можно разыгрывать самые любимые моменты мультфильма и придумывать свои собственные сюжеты.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика