Разделы:

Lego Dino

Lego DinoТема динозавров любима многими детьми и взрослыми. Динозавры жили на нашей планете миллионы лет тому назад, огромные и не очень, травоядные и хищники, они правили нашей планетой. Сегодня о том мире можно судить лишь по находкам палеонтологов, из научно-популярных и художественных фильмов. И иногда хочется помечтать… вдруг где-то на заброшенном уголке Земли они еще сохранились и неспешно прогуливаются в тени деревьев, не подозревая о соседстве людей.

Помочь в создании своего собственного «Парка Юрского периода» поможет новая серия Лего, посвященная динозаврам — Дино. Lego Dino — одна из последних новинок этого бренда, официально она была выпущена в 2012 году, хотя на само деле первые наборы появились в США 9 ноября 2011 года. Это не первая серия о динозаврах в истории Лего, в 2005 году была выпущена Lego Dino Attack, но в ней вышло совсем небольшое количество наборов.

Новые конструкторы Лего Дино гораздо интереснее своих предшественников. Прежде всего, поклонники Лего смогут по достоинству оценить отличную детализацию фигурок динозавров. В разных конструкторах Lego Dino есть фигурки тиранозавра рэкса, трицерапопса, целофизиса, раптора, птеранодона и других древних обитателей. Фигурки выполнены в масштабе, поэтому среди них есть и довольно большие, например, тиранозавр достигает в высоту 25 см.

Lego Dino 5888

Основная идея конструкторов серии Лего Дино — приручение динозавров командой рейнждеров. Люди обнаружили мир динозавров и команда храбрых исследователь отправилась туда и теперь они вынуждены учится сосуществовать рядом. Конечно же, динозавры совсем не рады появлению людей, поэтому случаются стычки. Рейнджеры вооружены и имеют свою штаб-квартиру защиты от динозавры, а также огромный арсенал специализированной техники.

Пока в коллекции Lego Dino вышло 7 конструкторов разного размера, в каждом из них обязательно присутствуют фигурки динозавров. Самый большой конструктор серии — 5887 Dino Defense HQ (Штаб квартира защиты от динозавров), он состоит из 793 деталей и большого количества мини-фигурок рейнджеров и динозавров. Не менее интересен конструктор 5886 T-Rex Hunter (Охота на тиранозавра рекса), он состоит из 480 деталей, но особый интерес представляет красивая и большая фигурка динозавра. Также в серии вышло несколько небольших сюжетных конструкторов, которые станут хорошим дополнением к базовым наборам.

Если серия Lego Dino будет продолжаться и дальше, радуя поклонников новыми интересными конструкторами, ее ожидает отличное будущее и любовь фанатов Лего. У этого есть все предпосылки, она необычна, обладает хорошей играбельностью и, безусловно, сможет сохранить интерес к себе длительное время.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика