Разделы:

Лего НинзяГо

Lego Ninja GoЛего, посвященное тематике нинзя выпускалось и раньше, но успех серии Lego NinjaGo, вышедшей в 2011 году, просто невероятен. Многие элементы конструкторов повторяют предыдущую серию о нинзя, но есть и несколько существенных изменений. В Лего НинзяГо нет бандитов, но появилась армия скелетов. Также заметным нововведением стали разнообразные транспортные средства, выполненные совсем не в духе средневековой Японии. Все герои серии Lego NinjaGo разбиты на несколько противоборствующих лагерей: нинзя, скелеты и рептилии.

Мини-фигурки НинзяГо

Сенсей Ву — наставник нинзя, он обучает их искусству ведения боя. Он мудр и опытен. Сенсей Ву — это младший брат Лорда Гармадона.

Коул — черный нинзя, его стихия Земля. Он возглавляет команду нинзя. Коул хорошо подготовлен и очень силен, как правило, именно он разрабатывает план действий.

Джей —самый быстрый из нинзя, его цвет синий. У него своеобразное чувство юмора, он часто разыгрывает членов команды. А еще он влюблен и Нию, сестру Кая.

Зейн — белый нинзя, на самом деле он робот. У Зейна хорошо развита интуиция, он мудр и может предсказывать будущее. Зейн полностью лишен чувства юмора и иногда попадает из-за этого в нелепое положение.

 

Кай – красный нинзя, его стихия огонь. Когда-то Кай был кузнецом, но однажды его сестра была захвачена скелетами и кай был вынужден был освоить искусство нинзя, чтобы освободить ее. Кай нетерпелив и может быть жестоким, он самый опасный из нинзя и часто поступает вопреки приказов Коула.

Ния — сестра Кая, была в плену у скелетов, лорд Гармадон захватил ее, чтобы использовать против нинзя. Сейчас она полна решимости доказать, что может защитить себя и может стать полноправным членом команды.

Лорд Монтгомери Гармадон — сын лорда Гармадона и его будущий наследник. После побега из школы для плохих мальчиков он доставил немало проблем нинзя. Именно он выпустил рептилий племени Гипнобай и других.

Практически в каждый набор Лего НинзяГо входят мини-фигурки скелетов. Они родом из подземного мира и служат лорду Гармадону.

Главные скелеты, это Кранча — скелет земли, Нускал — скелет молнии, Вайтплэш — скелет льда, Чопов, Крейзи и Бонзай. У каждого из скелетов есть свое любимое оружие.

Рептилии

Это новая линия герое серии Lego NinjaGo, они появились только в 2012 году. Рептилии разделены на 5 племен: Гипнобай (синего цвета), Анакондай (фиолетовые), Констриктай (черные), Веномари (зеленые), Фанпай (красные). 5 веков назад эти племена воевали между собой, но согласно легенде, если они объединяться, то смогут завладеть миром.

Внешне отличаются только лидеры племен, остальные представители племен идентичны. Основная задача Нинзяго не дать племенам объединиться.

Конструкторы Lego NinjaGo

В серии за это время вышло довольно много наборов, их можно условно разделить на три группы: фигурки, транспортные средства и здания.

Наборы с фигурками — это не просто мини-фигурки нинзя, скелетов и змей. В каждый такой конструктор, кроме мини-фигурки, входит карточка героя, описывающая его свойства и умения, набор оружия и подставка-спиннер. В магазине Lego можно купить наборы с любыми героями истории о нинзя.

Транспортные средства в серии Лего НинзяГо — это удачное сочетание современности и особого колорита средневековья. Чего только стоит «Летучий корабль» или «Битва Дракона-Молнии». В серии в изобилии представлены транспортные средства нинзя, скелетов и рептилий.

Lego Ninja Go 2508

Самые большие наборы Lego NinjaGo — это знаковые сооружения истории о нинзяго. Один из таких впечатляющих конструкторов — «Темная крепость Гармадона». Это мрачное сооружение полностью соответствует своему хозяину и его обитателям.

 

Еще один большой конструктор Лего НинзяГо — «Огненный храм», он состоит из 898 деталей, в комплект входит 7 мини-фигурок. В этом храме состоялась решающая битва между нинзя и лордом Гармадоном. Главная награда победителей — магический огненный меч.

Среди наборов Лего НинзяГо можно подобрать конструктор для тех, кто только знакомится с серией, например основные мини-фигурки нинзя, скелетов и змей и «Набор для начинающих».

Возрастная категория большинства наборов серии – от 7 лет, но бесспорно, эти конструкторы придутся по душе подросткам и даже взрослым.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика