Разделы:

Конструктор Lego — любимая игрушка многих детей

игрушка легоВ процессе игры ребенок не только развлекается, он еще и учится. Однако не каждая из современных игрушек может научить чему-то хорошему и полезному. Конструкторы Лего — это именно тот тип игрушки, играя с которым ребенок многому научится.

И, что очень важно, конструкторы Лего полностью безопасны для детей. Крепление деталей в конструкторе, создано таким образом, чтобы их можно было бы соединять различными способами. Материалы, из которых изготавливаются детали Lego, не содержат токсичных веществ, они очень крепкие, поэтому их сложно поломать и даже, если это удалось, ребенок не поранится об острые углы.

Создатели Лего учитывают интересы и мальчиков, и девочек. Выпущены серии Lego Belville для девочек и Lego Racers, Technic и множество других для мальчиков. Многие серии будут интересны и тем, и другим, например серии Lego Duplo и LegoCreator.

Тематические серии Лего отлично подходят для сюжетно-ролевых игр. С их помощью можно попробовать себя в роли полицейского, пожарного, рыцаря, викинга, пирата и храброго искателя приключений.

Также большой популярностью пользуются тематические наборы Lego, созданные по мотивам популярных фильмов, комиксов и мультсериалов. К таким сериям относятся Lego Star Wars, Harry Potter, Indiana Jones. Играя этими конструкторами, ребенок может воссоздавать сюжеты любимых фильмов и мультфильмов или же придумывать свои собственные.

Одна из самых популярных серий конструкторов — это Lego Bionicle. По сюжету, шесть роботов Биониклов сражаются против вселенского зла, чтобы спасти планету. Каждый из героев этой серии, обладает уникальными силами и необычным оружием. Новые герои этой серии выпускаются каждые полгода.

Один из самых необычных конструкторов не только в Лего, но и среди всех существующих конструкторов в мире — это Lego Mindstorm. С помощью этих необычных конструкторов можно строить настоящих роботов, программировать их и обучать. Управлять ими можно с помощью пульта или даже используя мобильный телефон. В комплект этого конструктора входят три сервомотора, датчики света и движения, микрофон и дальномер. Интересен этот конструктор будет не только детям, им с увлечением играют и взрослые. Проводятся даже настоящие соревнования по робототехнике с использованием этого конструктора!

И какой бы конструктор Lego, вы не купили, можете быть уверены, что он полностью безопасен для ребенка. Все детали Лего легко соединяются между собой, а вариантов их крепления существует огромное количество, что позволяет строить самые невероятные сооружения, проявлять свою фантазию и изобретать новые виды машин и фантастических механизмов.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика