Разделы:

Лего для мальчиков

лего мальчикамИгрушки для мальчиков существенно отличаются от игрушек, предназначенных для девочек. Конструкторы Lego выпускаются с учетом этого. В создании конструкторов Лего обязательно участвуют детские психологи, благодаря чему, игрушки этого бренда всегда интересны детям. Любой набор Лего занимает ребенка надолго, даже если до этого, он не играл одной игрушкой дольше пяти минут. Все детали конструкторов Лего очень легко соединяются, а конструкции из него отличаются прочностью.

Мальчики любят конструировать, раньше считалось, что конструкторы — это игрушка, предназначенная исключительно мальчикам. Сейчас с этим утверждением можно поспорить, но все же большинство конструкторов предназначены именно для них.

Практически любая серия Лего будет интересна мальчикам (исключение составляет Лего Бельвиль), поэтому выбрать определенный конструктор может быть очень непросто.

Есть серии Лего. Созданные по мотивам любимых фильмов: Lego Star Wars, Lego Indiana Jonevs, Lego Pirates. Они придутся по вкусу тем, кто любит эти фильмы, ведь в игровые наборы входит не только техника, сооружения и различные предметы, в каждом конструкторе, обязательно будет один из любимых героев.

Не менее интересны для мальчишек серии, созданные по мотивам мультфильмов и комиксов: Lego Toy Story, Lego Bionicle, Lego Alien Force. И те и другие конструкторы позволяют воссоздавать истории из фильмов, комиксов и мультфильмов или же придумывать свои собственные сюжеты.

Также в Lego есть несколько серий, посвященных технике, это: Lego Technic, Lego Racers, Lego Power Miners, Lego Сity. Каждая из этих серий приведет мальчика в восторг. В огромном разнообразии конструкторов Лего можно легко подобрать тот набор, который придется по вкусу и вызовет интерес.

Некоторые конструкторы Лего можно дополнительно оборудовать двигателем и в результате получить замечательную игрушку на пульте, а при желании изменить модель и перестроить ее по собственному усмотрению. Один из таких конструкторов — это Лего Гонки Турбо Трек RC. Собрав модель гоночного автомобиля, и установив двигатель, ребенок получит отличный автомобиль на радиоуправлении.

лего 9492

Отдельно стоит упомянуть конструктор Lego Mindstorm. Этот конструктор будет бесспорно интересен, рассчитан он на подростков и взрослых. Лего Миндсторм помогает овладеть основами робототехники, ведь в состав конструктора входят детали для создания робота, двигатели, чтобы привести его в движение, различные датчики, необходимые для создания функционального робота.

Купить Лего мальчику надо обязательно, ведь это интересно и чрезвычайно полезно. Играть с Лего можно самому или в компании, следовать в игре придуманным сюжетам или же строить и играть по инструкции, которая прилагается ко всем конструкторам Лего.

Все конструкторы Лего совместимы между собой, потому покупая новые игровые наборы, можно существенно расширить возможности для игры, придумывать и воплощать в жизнь новые сооружения или различную сапер технику.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика