Разделы:

Волшебный мир Лего

мир легоХорошее настроение, в значительной степени, способно изменять наше отношение к окружающему миру. Пребывая в прекрасном расположении духа, человек может достичь очень многого в учебе и работе. И наоборот — плохое настроение отражается на всем, что мы делаем. Это вполне применимо и к детям. Если малыш скучает, не может придумать, чем себя занять и такое настроение у него часто, это вполне может стать причиной возникновения повышенной нервозности, рассеянности, возникновению трудностей с концентрацией внимания и в результате привести к возникновению серьезных психологических проблем. Поэтому, организация досуга малыша очень важна, у него обязательно должно быть достаточное количество игрушек, которые подходят ему по возрасту. Они будут способствовать его разностороннему развитию, недавая при этом, скучать. Одними из лучших игрушек, соответствующих всем этим требованиям, бесспорно, являются игрушки Лего.

Конструктор Лего выпускается для детей разных возрастных категорий, основное отличие между ними состоит в размере деталей: для малышей детали Лего будут крупными, чтобы их было удобно брать не очень ловкой детской ручкой, а для детей постарше, можно купить Лего с более мелкими деталями.

Конструктор Lego состоит из разных по форме деталей, что позволяет сооружать разнообразные конструкции, отлично развивает пространственное мышление и воображение. Малыши, играя с Lego, развивают мелкую моторику, учатся концентрировать внимание.

Конструктор Лего — очень разноплановая игрушка. Сначала, играя с новым набором, ребенок собирает конструктор по предложенной схеме, получая желанный замок, корабль или машину. А впоследствии, может использовать детали из набора Лего, для создания уже своих собственных творений. Если вы решили купить Lego, можете быть уверены, что фантазию ваш ребенок разовьет отлично. Ведь играя конструктором, можно с легкостью придумывать и разыгрывать целые действия. Детали в конструкторе очень легко соединяются между собой, а полученные конструкции выглядят настолько совершенно, что игрушки Лего перестают восприниматься как набор деталей. Очень удобно то, что во многих конструкторах, есть человечки, облик которых можно изменять по своему желанию.

Все конструкторы Lego имеют свою собственную историю. Например, пиратский фрегат, создан по мотивам известного фильма «Пираты Карибского моря» и играя с ним, ребенок будет представлять себя настоящим Джеком Воробьем. Bionicle — это супергерой, задача которого спасать мир. Создан он по мотивам комиксов и мультфильмов. Такие игрушки помогают ребенку прикоснуться к сказке и, даже стать ее частью. Они развивают уверенность в себе, помогают повысить самооценку, стать смелым и сильным, ведь ребенок, пытаясь подражать любимым героям, стремиться к совершенствованию себя.

Lego — это настоящий мир наполненный волшебством, он привлекает ребенка и заставляет часами играть своими любимыми конструкторами. Лего интересно не только детям, взрослые тоже с удовольствием играют в него. Играть в Лего можно бесконечно, ведь количество возможных вариантов, которые можно сложить из него бесконечно.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика