Разделы:

Lego Atlantis (Лего Атлантис) — новинка этого года

Лего АтлантидаВ начале этого года на прилавках магазинов появилась новая серия конструкторов Lego Atlantis. Она вызвала большой интерес у почитателей конструкторов Лего. У этой серии есть все составляющие, чтобы стать невероятно популярной: загадочный подводный мир, тайны, сокровища и приключения.

Что же это за загадочная Атлантида и зачем ее ищут?

Атлантида — это легендарный материк, находившийся когда–то в Атлантическом океане. Жили там удивительные люди — атланты. Они были очень высокими и красивыми, недаром и сейчас атлантами называют сильных больших людей. Атлантида была богатой и развитой цивилизацией, но из-за природных катаклизмов, предположительно таянья ледников, материк поглотил океан. Многие ученые считают, что это всего лишь миф и на самом деле Атлантида никогда не существовала, но есть и те, кто уверен, что ее обязательно найдут. Атлантида была описана древнегреческим философом Платоном и уже многие сотни лет искатели приключений и ученые пытаются найти следы этого легендарного материка, ведь считается, что тот, кто найдет Атлантиду, получит несметные сокровища и к знаниям атлантов.

Вот и храбрая команда подводников из Lego Atlantis ищет этот таинственный материк. Чтобы разгадать загадку Атлантиды, необходимо найти шесть ключей и только собрав все, можно приблизиться к разгадке этой тайны. На сегодняшний день, в продажу поступило девять наборов Лего Атлантида, в каждом из них, есть коллекционный ключ от Атлантиды. Ребенок, вместе с командой подводников, будет сражаться с подводными монстрами, охраняющими вход в Атлантиду.

лего 7984

Чтобы подводники могли вести поиск пропавшего материка, им необходимо современное оборудование. И только ребенок сможет им помочь и собрать замечательную «Субмарину Тайфун турбо» или «Перевозчик Нептуна».

Также храбрым подводникам необходима помощь в сражениях, например, при столкновении с крабом-монстром. И совершенно никак не обойтись без помощи, отправляясь на поиски сокровища.

В каждый конструктор из серии Лего Атлантис входят фигурки храбрых подводников и монстров. Собрав несколько наборов серии можно попробовать себя в роли сценариста и режиссера, придумывая и воплощая свои сценарии приключений и подводных битв. В одном можно не сомневаться, Атлантида обязательно будет найдена, а как же иначе?

Конструкторы Лего Атлантида рассчитаны на детей от 9 до 12 лет, играть этими великолепными конструкторами можно как в одиночестве, так и в компании друзей. Создатели этой серии конструкторов обещают, что регулярно будут выходить новые наборы.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика