Разделы:

Обзор конструкторов Лего Бельвиль (Lego Belville)

lego belvilleКомпания Лего успешно опровергла мнение, что конструкторы — это игрушки, исключительно, для мальчиков. Серия конструктов Lego Belville создана специально для маленьких девочек, играя с этим конструкторами, они смогут в полной мере приобщиться к волшебному миру Лего.

Конструкторы этой серии рассчитаны на девочек возрастом от 5 до 12 лет, любой из наборов серии — это море радости и восторга для маленькой принцессы. После выхода Lego Belville, подобрать подарок девочке стало еще проще, любой из этих конструкторов, непременно придется ей по вкусу.

Играя конструкторами из серии Lego Belville, девочка создает свою собственную сказку, свой волшебный мир, где живут короли и королевы, принцы и принцессы, различные животные и птицы.

Конструктор Лего Бельвиль Дом мечты — это, действительно, заветная мечта для любой девочки. Огромный дом, где можно расставлять мебель, аксессуары, цветы, решать, где будет спальня родителей, комната малыша, кухня. Вместе с этим конструктором, любимые девочками игры в «дочки-матери», станут еще интереснее и насыщеннее. Можно водить семью на прогулку, играть с малышом около дома, катать его на качелях, усаживать семью кушать и разыгрывать множество других сюжетов. Играть таким конструктором не надоедает, ведь возможности для игры просто неограниченны.

Для тех малышек, которые без ума от сказочных принцесс, принцев и королевских замков, созданы конструкторы Lego Belville Летний королевский дворец и Волшебный зимний дворец. Королевская семья летом выезжает в свою летнюю резиденцию, где светит солнце, много зелени, большое озеро. Осенью возвращаются в свой замок, где можно устраивать балы, мерить новые наряды, слушать музыку и играть.

lego belville 7586

Юным любительницам животных обязательно понравится игровой набор Конюшня и Конное шоу. За лошадкой необходимо ухаживать, кормить ее, убирать за ней и тогда она обязательно выиграет в соревнованиях. Этот необычный конструктор учит не только строить, но и ухаживать за животными, любить их и нести за них ответственность.

Самым маленьким девочкам можно подарить конструктор Lego Belville Веселый щенок. Он состоит из небольшого количества деталей, но, при этом, он невероятно милый и станет настоящим другом для малышки.

Играть с Lego Belville, не только интересно, в процессе игры, развивается мелкая моторика, логика, пространственное мышление. Ведь, чтобы построить свой великолепный дом или замок нужно хорошо подумать. К тому же, собирание конструктора требует усидчивости и терпения и развитие этих навыков, безусловно, пригодится в будущем. А такие красивые конструкторы, как в серии Лего Бельвиль развивают также и чувство прекрасного и вкус.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика