Разделы:

Бытовые приборы для приготовления детского питания

Ваш малыш уже подрос и настало время вводить первый прикорм? С этого момента у мамы появляются новые заботы. Что готовить? Понравится новая еда малышу или нет? И как организовать процесс, чтобы он не занимал слишком много времени? Многие отдают предпочтение готовому детскому питании в баночках, но все же лучше готовить еду малышу самостоятельно. А с помощью современной бытовой техники приготовление еды для ребенка будет занимать совсем немного времени.

В магазине детских товаров можно купить блендеры, кухонные комбайны, пароварки и устройства совмещающие в себе эти функции, они специально предназначены для приготовления прикорма, рассчитаны на небольшие порции, просты в использовании и уходе. Такие приборы для приготовления еды представлены в ассортименте компании Chicco, Philips Avent, Babymoov, Tefal. С их помощью можно за 10-15 минут сварить овощи и еще за несколько секунд преобразовать из в однородное пюре.

У многих молодых родителей возникает вопрос, зачем покупать еще один бытовой прибор, если уже есть и кухонных комбайн, и пароварка? Но, на самом деле. Использовать такую бытовую технику для приготовлении прикорма не очень удобно, ведь необходимо готовить за раз небольшие порции (100-150 мл).

Преимущества приборов для приготовления детского питания:

Позволяет готовить оду порцию еды; Небольшой размер устройства, его удобно брать с собой в поездки; Автоматическое отключение после завершения программы; Еда, приготовленная на пару сохраняет практически все полезные вещества.

Обзор популярных моделей

Кухонный комбайн Babymoov Bebedelice Limited

Кухонный комбайн Babymoov Bebedelice Limited — универсальный кухонный прибор, позволяющий готовить еду для малышей любого возраста. Всего за 10 минут с его помощью можно сварить мясо или овощи, измельчить их, кроме того Babymoov Bebedelice Limited можно использовать для разморозки и консервации еды для малыша.

Также его можно использовать в качестве стерилизатора для бутылочек и подогревателя детского питания. Небольшой размер позволяет брать его в путешествия. Востребован этот кухонный комбайн будет с первых дней жизни малыша и до 3-4 лет.

Пароварка-блендер Philips Avent

Пароварка-блендер Philips Avent — это компактное устройство «2 в 1», позволяющее готовить на пару и измельчать в одном контейнере. Процесс приготовления в пароварке-блендере очень просто, достаточно положить необходимые продукты, добавить воды и нажать кнопку.

После того, как пища будет приготовлена на пару, пароварку-блендер надо перевернуть и повернуть ручку, включится блендер и измельчит продукты. Устройство небольшое и занимает минимум времени, автоматический таймер выключит пароварку-блендер по завершении программы.

Мини-блендер Philips Avent

Еще одно компактное устройство, которое поможет в приготовлении еду для ребенка — это мини-блендер Philips Avent.


С его помощью можно измельчить отварные овощи, фрукты, мясо, суп, сделать коктейль. В комплект входят контейнеры VIA в которых удобно хранить приготовленную еду и можно ее замораживать.

Пароварка-блендер Chicco Babypappa

Устройство отличается необычным дизайном и особой конструкцией ножей, что позволяет гомогенизировать продукты, уменьшая в них количеств пузырьков воздуха.

С помощью Chicco Babypappa можно готовить на пару, измельчать приготовленное, взбивать его, а также подогревать и размораживать еду.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика