Разделы:

Чтобы ночью не был страшно. Выбор ночника в детскую

детский ночникСпокойный здоровый сон ночью — залог хорошего настроения, источник энергии, роста и развития малыша. Но очень часто у детей есть страхи, связанные с темнотой. Очень страшно находится самому в комнате, везде мерещатся чудовища. Поэтому маленькие дети не любят засыпать в темноте и начинают плакать, проснувшись.

Особенно остро эта проблема стоит в период, когда малыша переводят с детской кроватки в первую его взрослую кровать. А если это еще и в другой комнате, пережить этот период адаптации очень не просто.

Хорошим помощником для родителей станет детский ночник. Среди разнообразия детских товаров, выпускаемых известными брендами, можно подобрать ночник, не просто помогающий рассеять темноту, но и исполнить колыбельную или работающий, как проектор, показывающий красивые картинки с любимыми сказочными героями.

Еще одно достоинство таких детских ночников — длительный период использования. Ночник можно купить сразу же после рождения ребенка, сначала он послужит маме, ведь придется часто кормить ребенка, а делать это в темноте совсем неудобно, также как и включать полноценное освещение. Полумрак от ночника комфортен, он не будит малыша.

Чуть подросший ребенок сможет слушать приятные успокаивающие мелодии ночника, успокаиваясь перед сном. И кто знает, возможно, одна из них станет его колыбельной, помогающей уснуть?

мобиль-ночник детский ночник

Например, подвеска-ночник Chicco «Мягкие облака» — это не просто ночник с музыкой, он удобно крепится на детскую кроватку, на выбор в ночнике довольно большой репертуар классической музыки. А если их недостаточно, к ночнику можно подключить mp3-плеер и слушать любые другие мелодии. А главная особенность этого ночника — сенсор, реагирующий на плач малыша.

А игрушка-ночник Chicco «Mamma Lullaby» позволяет не только слушать музыку, но и записать маме собственный голос. Это поможет успокоить малыша, ведь ничто на ребенка не действует лучше, чем звуки маминого голоса. Также ночник позволяет включить звуки живой природы, музыку или режим обычного ночника.

ночник в детскую

Если такие модели детских ночников вам кажутся слишком сложными, и вы ищете что-то более простое, можно купить традиционный ночник Babymoov, но, тем не менее, и они гораздо более совершенны, чем может показаться на первый взгляд. Эти малютки оснащены сенсором, ночник можно включить и забыть о нем, он сам определит, когда становится темно и начнет светиться и таким же образом выключится утром. И не надо бояться, что малыш привыкнет спать только при свете ночника и страх темноты не пройдет. На самом деле, это этап взросления ребенка, который просто нужно пройти. Пройдет совсем немного времени и необходимость в ночнике пройдет сама собой.

 

Продолжить покупки

© 2010-2018. Интернет-магазин детских товаров. ООО «Фловерти»
  • Яндекс.Метрика